Бронзовый Герой

Ринат Рам
Стекло разбитых витрин...
Ты видишь Солдат? Будь спокоен!
Мы встали с колен, ты не один!
Ты не один, не один в поле воин!

Они думали, что им сойдет,
Всё это! С их грязных рук!
Ты слышишь Солдат? Россия идет!
На помощь к тебе, держись друг!

Забыли они, как спасал ты детей,
Из домов сквозь горящие рамы
Что вместо сердца у этих людей?
Это же были отцы ваши, мамы!

И ведь выбрали время когда!
Что бы больнее, чтобы страдали...
Нате вам, получите тогда!
Вы же память у нас отобрали

Увезли... Заковали... Темница!
Ты слышишь Солдат? Сердце бьется!
И поверь им придется напиться,
Из оскверненного ими колодца!

 30 апреля 2007 г.