Ходит бродит тишина

Никита Т.
Тишина. Погасли свечи.
За окном темнеет. Вечер.
В одиночестве, одна,
Над землей горит Луна.

Тишина. Замолкли птицы.
Одному щенку не спится.
Он то лает, то скулит
И во сне легко и резво
За прохожими бежит.

Тишина. Летят снежинки.
Словно лёгкие пушинки,
Исчезают за окном,
Дом окутав серебром.

Тишина. Лишь вечер звездный,
Предвещает день морозный.
Отступили облака.
Лишь луна, фонарь небесный,
Сторожит покой чудесный.