Не Помню Как Тебя Звали

Птиц Говорун
Раннее утро.
Солнце над крышей
Еще не поднялось.
Ты дышишь так ровно
Как будто вечность тренировалась
Держать этот ритм спокойный,
Не глотать бешено воздух.
И среди рам оконных
Я все ищу твой образ –
С высокой, недвижной грудью-
Дыханья почти невидно.
Губы – почти прямая. И только в глазах – слезы.
Точнее слеза. Роняешь
 ее. И подоконник
встречает каплю печали,
смешивает с лучами –
и вот он - рецепт счастья,
да некому приготовить.
Некого приголубить.
Поцеловать в щеку. А за окном – осень.
Но я не смотрю в окна.
И не ищу твой образ.
Закрыв глаза мечтаю: услышать в гудках твой голос.
Твой вкус ощутить губами.

Звонкое, раннее утро. Осень. Пакетик чаю.
Не помню как тебя звали – но все равно скучаю.