Ах, если б я могла...

Тигринка
Мечтаю оторваться от Земли
И в небо взмыть свободной белой птицей
И там парить над миром и людьми
И презирать запреты и границы

Но снова говорят нельзя, тот прав,
Кто произнес: рожден ползти – ползи молве в угоду…
И ночью звездной в небо взгляд подняв
Я душу отпускаю на свободу…

Я разверну два белые крыла
И в небо улечу навстречу солнечному ветру
Ах, если б я могла, ах если б я могла….
Вслед за душой умчаться к счастью, к свету…