Зимний понедельник

Анна Варг
Мне эта встреча часто снилась.
И в фиолетовой заре
Я от отчаянья молилась
О нашем прошлом январе.

Вдали чернеет старый ельник.
Уже двенадцать без пяти.
И в этот зимний понедельник
Нам наконец-то по пути.

2008 г.