Я волк-запомните!

Юрий Цуркан
 


У волчей стаи свой закон.
Пока ты молод и силен,
Пока ты можешь прокормить
Щенков,и стаю сохранить
От установленных силков,
И силой подавить готов
Попытки молодых волков
Возглавить стаю-будь здоров,
Веди уверенной рукой,
Точнее лапой,хвост трубой
Когорту смирных до поры
Красавцев серых.До норы,
С волчицей где резвишься ты.
А что осталость до черты,
Когда побьют тебя щенки
И будешь подбирать куски.
Но зубы целы и клыки
Движенья тОчны и легки,
А значит жив еще пока
И бойтесь моего рывка
Когда вцеплюсь я в горло вам,
Без жалости к своим врагам.