В одну строку

Валерий Розенберг
ПОДСНЕЖНИК
Из-под зимы протеплилась весна.

РОССИЯ
Тайна за семью печалями.

РОМАНТИКА
Безумство храбрых, увы, не в моде.

ПОХМЕЛЬЕ
А утром - всё с начала.

БЛАГО И ПОЛУЧИЕ

Узок круг миллиардеров, страшно далеки они от народа.

ЭФФЕКТ БРАНДСПОЙТА

Чем выше давление в трубе, тем сложнее ручное управление.