последней встречи разговор

Лана Венская
всегда один,всегда одна
 не измелось ничего с тех пор
живешь один,живу одна
последней встречи помня разговор

и кто же мог тогда подумать
что не вдовоём так тяжело
и что любви уж не придумать
когда не нравиться никто


ну почему же ревность в праве
вот так разрушить всё вокруг
друг друга долго мы искали,
а потеряли в пять минут

и губы помнят страстный поцелуй
прощальные объятия ,слезы,боль
и как шептал ты нежно*не горюй*
то в жар бросало нас,то в дрожь


всегда один,всегда одна
 не измелось ничего с тех пор
живешь один,живу одна
последней встречи помня разговор.........