Маленькая фуга

Татьяна Оттава
Ну, вот и маленькая фуга
Вздохнула вдруг накоротке….
Прелюдией своей упругой,
Рассыпав клавиши в руке…

Ну, вот и музыкою строчек
Ты пробежал во мне опять,
Растаяв в сердце горсткой точек
И отменив привычку – спать…