Посетитель

Андриенко Андрей
Взгляд тяжел
Нет креста
ОН пришел
Рядом встал:

-Твой дух нем
Твой день - дрянь
Был ты кем?
Божья срань!

-Был собой
Пусть в пыли
Только в бой
Кинули
Только в грязь
В горло - нож
Мир твой, Князь
Кровь и ложь

-Кем ты стал?
Ветеран?!

-Я устал.
Много ран...
Я не сплю
В горле стон
Воздух пью
Похорон
Тягостный
Как вино
Радости
Нет давно

-Так давай
В петлю лезь!
Оставляй
Тело здесь!
А душа?
Вот она!

-Отойди!
Сатана!