Я знаю, ты не будешь ждать

Скайбобби
Я знаю, ты не будешь ждать
Сквозь расстоянья и разлуки,
Никчемных дней душевной муки,
Когда печаль затмит глаза
И вниз покатится слеза,
Ты просто сядешь и напьешься,
Послав все к черту, разревешься
И позабудешь обо мне…

Я знаю, ты не веришь мне,
Как не кому на этом свете,
Но все же где-то на планете
Летают облики любви
Они так красочны, прекрасны,
Но уязвимы и несчастны,
Особенно, в твоей груди.

Я знаю, что ты одинока
Хоть есть подруги у тебя
И ты порою так жестока,
Что я сгораю без огня,
Но я терплю тебя, любя.

На самом дне, в сухом вине
Ты ищешь истину глубоко,
А я тоскую по тебе,
Мне так ночами одиноко.

Мой самолет уже взлетел,
Он пишет по небу словами,
Он машет крыльями маня:
МНЕ ОЧЕНЬ ГРУСТНО БЕЗ ТЕБЯ…