Все вдруг становится возможным

Людмила Асоскова
Мы все готовы ошибаться
И пробовать все вновь и вновь...
Надеяться,гореть,смеяться,
Когда в душе горит любовь!

Все вдруг становится возможным,
А может быть сказочным:
Что придумаешь-сбудется,
А остальное доскажется!

Преодолевай же все трудности
Как будто шутя,
Загадай себе радугу
Из любви и тепла!

Загадай себе солнышко
Из мечты и желания,
И лучей его тысячи
И людей понимание!

И сияние это
Согреет тебя,
И чудесное лето
Не пройдет никогда!

Загадай себе дождик
Из цветов и из песен,
И наш дом от улыбок
Становится тесен.

Загадай себе счастье!
Загадай себе небо!
Загадай себе сказку!
Загадай непременно!

И сегодня все сбудется,
И сегодня все будет!
Потому что мы вместе,
Потому что мы любим!