Заклание тайны

Станислав Субботин
Опущен до свальных грехов,
Содомского всякого блуда
Народ мой из звёздных миров,
Из жизни великой и Чуда.
 
Да! Да! Демократ приволок
Разнузданный «секс» в наше время,
Смысл быта «нарыл» между ног,
Пропахший и потом, и спермой.

И «пипл» зашарил в трусах
С «уменьем» и новой сноровкой…
Приплыли, ребята. Ура!
Не голову чти, а головку.

Эх! Глянь, как бушует огонь
В отчизне сексшоповой силы…
Земля! Образумь, урезонь
Ту рать, что нас тянет в могилы.

А как же – душа? Что чиста
И свята, и девственна в чувствах,
С ней в жизни и скромность, и такт,
И стыд из-за плотского буйства.

А как же она! Да – никак,
Не может «зачаться» в пороке.
И «зелень» слюня, «отходняк»
Поёт демократ ей в итоге.

Не рано ль распелся, содом!
Природа не терпит уродства,
В потомках, в тебе ли самом
Она истребит это скотство.

Услышь, как Земля – наша мать
Взывает и к Небу и к Суше:
Чтоб чистую душу зачать –
Нужны непорочные души.

С душой коль роднится душа –
Зачем им толпа и огласка?
Ведь тайну зачатья верша,
Живое живёт – без подсказки.