Я забуду грусть

Татьяна Лаврова -Волгоград
Грусть ко мне сегодня заглянула,
Удивилась, что застала дома,
Помощь мне по-братски протянула,
И умчалась помогать другому.

Мне не нужно помощи печальной,
Я веселье расплещу по кругу,
Рассмеюсь сосулькою хрустальной,
Заведу весёлую подругу.

Мы затеем шумные гулянки,
До упаду веселиться будем,
Ну а грусть – печальную беглянку –
Очень скоро я совсем забуду.