Прежних друзей растерял

Сергей Шляпник Волошин
Прежних друзей растерял,
Ошибки свои помножил -
Любовь покачнула меня
И сердце мое тревожит.

Многое сделал честно
Лучших обрел друзей.
Только любви нет места
На новой земле моей…

16.10.06