Если вдруг меня бы спросили

Володенька Мах
Если вдруг меня бы спросили:
-Где тебе комфортней всего?
Я б ответил, друзья:
- в Аргентине!!!
Не задумавшись!
Прежде всего:

Как готовят там мясо… ребята!!!
Это чистой воды волшебство!
И природа, и климат приятны.
И конечно матэ и танго!

Здесь живёт броненосец забавный.
А в бескрайних душистых полях,
Скачут весело гаучо славные,
На своих низкорослых конях.

Пояса по-цыгански украшены
Целой выставкой всяких монет.
И торчит из-за пояса, страшно аж,
Ювелирной работы стилет.

Здесь родился Эрнесто Гевара.
Тут романтика выше времён…
И живые цветы постоянно
На могиле Эвиты Перон.