Мой родной, постой не уходи

Татьяна Васильевна Семенова
Колокол стучал в моей груди:
"Мой родной, постой не уходи!

По ступенькам брошусь за тобой,
Что бы вновь вернуть тебя домой.

Клином на тебе сошелся свет.
Никого милей на свете нет».

Ты же скажешь, словно на беду:
- Ты меня верни, не то уйду!

И в ответ услышишь: - Уходи!
Я лишь дверь закрою позади.-

И лишь душа бежала за тобой,
По ступенькам лестницы крутой