Тень

Понамарёв Анатолий
Бродит тень за мною следом
И ширяет меня в бок.
Ты куда так рано бегал,
Подождать меня не мог?

Ты - же знаешь, что одна я,
Без тебя скучаю здесь.
Без тебя я не живая,
Ну а ты, опять исчез.

В темноте ты бродишь где-то,
Не включаешь даже свет.
Ты - же знаешь, что без света,
Меня тоже, рядом нет.

Ну да ладно, я же знаю,
Ты всё это не со зла.
Я и то, сейчас мечтаю,
Чтоб к тебе любовь пришла.

Ну а я, куда деваться,
За тобою поброжу.
Я люблю с тобою шляться,
Я же тень, тебе служу.

Расставаться нам не гоже,
Мы с тобой обручены.
Лишь потом, на вечном ложе,
Будем мы разлучены.