Фе Враль

Татьяна Кожухова
(Парадокс февраля)


Что значит ВРАЛЬ,
Да с восклицаньем – ФЕ...?
ФЕ... – в общем, означает –
Нехороший...

Но... нехороший ВРАЛЬ –
Уже – НЕ враль!
НЕ ВРАЛЬ – так значит он –
Вполне ХОРОШИЙ...