Зачем?

Юлия Рысцова
Снова и снова задаю вопрос,
Зачем я тебе, зачем ты со мной?
Ведь все это у тебя не всерьез,
Ты вечно в себе, секундами мой...

А дома жена ждет и пара детей,
А может не ждет, привыкла уже,
Я тоже люблю тебя, только сильней,
И грустно давно ранимой душе.

И кто-то когда-то должен решить,
Один из троих по-любому уйдет,
И смотришь на эту никчемную жизнь,
Предполагая исход наперед...

А что тут решишь? Ты слаб, да и я
Так рвать как когда-то уже не могу.
Мы связаны, и если бы не семья
Твоя, нам бы быть на одном берегу,

А так - ты далек от меня, хоть и мой.
И я - хоть твоя - устала так жить,
Но... есть уже у тебя семья,
В любовной лодке втроем не уплыть...