Небо! Небо

Вариант Одиночества
Небо! Небо …
Вечный привкус
       солнца и дождя …
Страсть и искус!
Ветка вербы …
       Любишь –
       не меня.
Небо, небо …
Будет время –
       только не спеши!
Взгляды немы,
Если мне бы –
       боль твоей души!

Сон окутал …
Был и не был …
       Сердце – отпусти!
Небо, небо …
Бес попутал!
       Бог тебя простит …