Я попросить прощения хочу...

Елена Развина
Я попросить прощения хочу
У всех, кого случайно я «задела»,
Своею жизнью,словом,делом,телом-
У вас сейчас прощения прошу.

Я попросить прощения хочу
За то, что с вами я была безумной
В любви ли, в страсти ум потерян был
Или в ином порыве, столь же шумном.

Я попрошу прощения сейчас
И вас, меня простите вы, забуду.
Вы помнить будете меня другой
Какой, надеюсь, больше я не буду.

Я просто стану Человечно жить
Стараясь страстью душу не нарушить.
Я точно так решила, я не струшу!
И той, другой, обратно мне не быть..

Простите. Не судите меня строго.
Освободите сердце от меня.
Скажите просто: «Скатертью дорога.
Иди от нас. Пусть Бог хранит тебя!».