Зачем эти глупые сны?

Мариночка Михайлова
Зачем мне приснился сон,
Что мы снова вдвоем?
Зачем это всё ответь,
Мы вместе не будем ведь.

Скажи это всё зачем?
Ведь я ни с тобой, ни с кем.
Я снова просто одна,
Одна посредине сна.

Я прошу, мне дай ответ,
Зачем мне приснился свет?
Но не рассвет, а закат.
И твой светящийся взгляд.

Зачем эти глупые сны
Рождают чувство вины?
И снова мне хочется спать,
Тебя чтобы вновь обнимать.