Что-то ежесекундно мучает...

Неокомсомолец
Дым валуном сигаретным
Накатил на меня в кабаке.
Сам не знаю...искал убить время,
А нашел убить в вине.

Вот незадача! Опять пъяный...
Вот поворот! От судьбы не ушел...
Совесть мучает изо дня на день...
Что-то снова в душе, глубоко, не нашел...

Нет, не найти мне при жизни покоя!
Нет, и в гробу мне спокойно не тлеть!
Всеравно ведь буду искать ответы,
Для которых вопросов-то толком нет.

Что-то ежесекундно мучает...
Что-то мне самому не нравиться...
Вот и вылил на лист свои чувства...
Бред какой-то получается...