Предчувствие весны

Ирина Сенина
Предчувствие весны...
Обманет или нет?
И как в конце тоннеля-
В душе неясный свет.
Так сложно в счастье верить,
Когда потерями
Приходится жизнь мерять!
Но свет настанет-мрак не вечен!
Оскал судьбы улыбкой будет встречен !