Мечта

Павлова Алена
Я ведь тоже когда-то мечтала,
Что все будет не так, как всегда.
Я без боли с другими прощалась,
Не боялась остаться одна.
Я мечтала, что будет безумной
И похожей на сказочный сон,
С ароматом любви безрассудной
Наша первая встреча с тобой.
И в тепле твоих нежных объятий,
Растворится души пустота.
Улыбнешься, как старый приятель,
Я останусь с тобой до утра.
Мы в таком сладко-пьяном дурмане
Будем жить до конца наших лет.
Там нет места ни лжи, ни обману,
И предательству места нет.
Только видно напрасно мечталось,
И с тоской я смотрю в небеса.
Лишь луна в тишине догадалась,
Что сейчас ты ушел навсегда.