Не забудь!

Олем Мин
Я все сказал, что можно.
И что нельзя, сказал.
Еще люблю, возможно.
И это не финал.

Ты, где-то в отдаленье,
Творишь судьбу свою.
А я, как в наважденье,
Любовь свою корю.

И времени нет места,
Где память мне верна.
Но не найти мне средства,
Чтоб ожила она.

Одно мне остается,
Ждать, что когда ни будь,
Опять ко мне ты вернешься.
Помни меня,
не забудь!