Мы с тобою опять расстаёмся...

Любовь Липунова Осипова
Мы с тобою опять расстаёмся,
Между нами разлука опять.
Знаю, больше ко мне не вернёшься,
Я устала тебя терять.

Знаю, будет теперь всё проще,
Будут ночи, и те же дни.
Но мы всё же разлукой этой,
На страданье себя обрекли.

Прогоняю, а сердце плачет,
Ты уходишь,
Но боль в душе.
Значит значишь,

Наверно, значишь,
Что-то значишь в моей судьбе.