Юность - близко...

Галшим
Не часто я бываю в клубах диско.
В их в полумраке, отблесках огней,
Я снова ощущаю юность – близко,
Она в игре цветных полутеней!

Несется ретро музыка! Тем звукам,
Чуть в такт, мой пульс о чем-то тарахтит!
Шампанское в бокале, тихо в руку
Пузырится и пенкою шипит…

И кажется, что снова за спиною
Раздастся голос, что я так ждала,
Горячим эхом: «Снова я с тобою,
Как хорошо, что ты опять пришла!»

И вот я, как девчонка, замираю…
За локоть сзади кто-то, все звенит…
«Мам, ну пойдем, тебя я приглашаю!»,-
Мне младший сын, склонившись, говорит!