Пп. Поколение Пелевина

Максим Зайцев Невыдумка
Принтеры запели песни струйные ,
Копирайтера криэйтор заказал ,
И кармическими всхлипами безумия
Самогон вчерашний отрыгал

Время вязко чавкало в галошах ,
Танки медленно плевали дым с моста ,
Команданте , масками обросший ,
Зиккуратно вечность диктовал

Пчелоферма соты распускает ,
На ковёр летящая пыльца ,
И рекламно ящик выкупает
Жизни тех , кого он смотрит сам

Мухоморно - страшный муж богини ,
В Вавиленском золоте зеркал ,
Втягивал кокосовые линии ,
Марки бородатые глотал

Ты бежишь , а пули догоняют ,
И чечен наследует Москву ,
Компроматно Pepsi навоняет ,
Вау - спутник кончит в пустоту

Жажды ТУ Б ОРГазменную зелень ,
Биллиардный спящий , снежный шар ,
Псиной порекламил , поРАССЕИл ,
Золотистый шёлк руки Иштар

Gott за God(ом) всё рекламней время ,
Всё теней туманней миражи ,
По колени врыто поколение ,
Хлещет нефть медийным горлом лжи