Жизнь как драйв

Мальчуган
Дорога, люди, пыль, слова...
Ты быстр в движении и деле.
Какая-то слывёт молва...
Но что она, когда ты в теме.

Забыты бывшие, презревшие тебя
Ведь просто некогда болеть,
А жизнь как драйв - любовь, дела,
Заботы, ритм, нет часа спеть...