Марш во всём согласных

Шнапс-Капитан
Держава неприступная
Для нас во всём права,
В подъезде не пристукнули –
Уже кричи – Ура!

Корзины потребительской
Рассматриваем дно,
Но рабско-генетически
С Державой заодно!

Я, как Почётной Грамотой,
Горжусь «копейкой» ржавой –
Пусть вымрем, словно мамонты,
Но заодно с Державой...

Мы перестройку сдюжили,
Пусть накопленья «ахнули»,
Нас рэкетом утюжили,
Налоговая трахнула...

Нам в стаде распрекрасно,
Хоть гни в бараний рог,
Ведь мы – на всё согласные,
На дыбу и в острог!...