Начать сначала

Тамара Мулина
Попробуй жизнь начать сначала,
Так просто, с чистого листа.
Что отболело,отзвучало,
Как будто не было, представь.

Ни той любви, ни расставанья,
Ни боли, что сдавила грудь.
Нельзя томиться в ожиданьи -
Былого больше не вернуть.

Ты опусти свои ладони
В живой родник,
Пускай навечно в нём утонет
Твой недостроенный тупик.
(2002)