Астрахань

Игорь Истратов
Кремль астраханский под июльским небом.
Побелел от зноя, от своих веков.
На Советской я словно вечность не был,
Волга почти та же, новый мост готов…

Радуга над Волгой в путь мне пожелала
Капельку удачи. Мне она нужна.
Понял возле Волги, как живём мы мало
И бегут быстрее волжских вод года