***

Сергей Чудин
Люблю безнадежно
печаль твоих искренних глаз
От счастья, сгорая.
Любовь, направляя к весне          
Все так ненадежно,
Любить суждено только раз.
Надежда святая
как прежде на белом коне                ..
               
Храню очень нежно   
тепло  твоих ласковых рук.
Уставшую правду
холодных бессонных ночей.   
Мечтаю услышать
шагов удивительный стук.
Скорей прикоснуться
к улыбке лучистой твоей.



03.02.08