басня о вороне и лисице с восточным орнаментом

Константин Залипухин
Вороне Бог послал кусочек брынзы,
ворона брынзу в клюв свой взял,
и взгромоздился ель.

И только зелень разложил,
налил бокал вина,
как тут лисица прискакал,
хвост перпендикуляр держал.
(лисица очень хитрый зверь -
похож на волка, только рыжий весь).

лисица брынза увидал,
и тоже кушать захотел,
ведь даже маленький лепешка,
с утра он в пасть свой не поклал.

и стал он думать, голову ломать,
как этот брынза получать.
потом свой самый умный сделал вид,
и Вороне говорит:

Вах, здравствуй дорогой,
я тут совсем случайно мимо шел,
смотрю какой павлин сидит,
и весь на солнышка блестит.

Какой красивый птица ты,
совсем как горныя цветы.
Но так ли голос твой расцвел,
как мне сказал вчера Осел?

Чтоб доказать свой мастерство,
спой дорогой мой Сулико!

Ворона лоб свой почесал,
в другая лапа брынза взял,
и так Лисица говорит:

Э..., там внизу, слышь гамарджоба,
ты доведешь меня до гроба!
ты видно книжка не читал,
компьютер дома не имел,
и от этого совсем в своя деревня отупел!

И мой такой тебе ответ: 20 век дураков нет!
И не позорь свой больше род!
иди домой, в свой огород!
Вах...