Жизнь не наша с тобой

Дарья Бойко
I
Но вот и все...не для нас та самая жизнь...
Но вот и все...не для нас с тобой любовь...
Но вот и все...я за тебя отдам всю жизнь...
Ту которая моя...но не твоя...
А я тебя любила...ну а ты...
А ты просто погубил мою любовь...
II
Я давно забыла...как ты уничтожаешь меня...
Я давно забыла...как ты пытался любить меня...
Я давно забыла...что из-за тебя я опять осталась одна...
Но я точно знаю...я любила тебя...
Хоть это очень больно...
Ведь ты никого не любишь...кроме себя...
III
У меня болит душа...от наших с тобою встреч...
У меня болит душа...от того что я не твоя...
Но ты знай всегда...что я твоя...
И буду ей я вечно...как всегда...
Хотя ты меня не любишь...
Но я люблю тебя!...