Сыну. колыбельная

Алена Серебрякова
Ночь усыпала жемчугом белым
Всю небесную тёмную гладь.
Ветер листья колышет несмело,
Чтобы сны твои не испугать.

Расскажу тебе добрую сказку
Про страну васильковых грёз.
Закрывай, моё солнышко, глазки
И шагни в мир фиалок и роз.

Ты не бойся ночного мрака
И во сне не сжимай кулачок.
Спи, малыш, без тревоги и страха.
Спи, мой маленький светлячок.

Я тебя никогда не брошу.
Буду рядом всегда с тобой.
Сладких снов, тебе, мой хороший.
Доброй ночи, тебе, родной.