Известью мысли

Елена Герасимова
Известью мысли
побелены
Эмульсионными водами
Сверху покрыты
Не смазаны
Вымыты
Отполированы
Розовым маслом
Надушены

Кто теперь скажет
Что грешные?
Кем теперь я буду
Узнана?