швейное

Лешек
Сыграть на рельсах...(две струны, зато ладов считать нет смысла) на слух мелодию весны...мост раскорячил коромыслом свежеокрашенный хребет, сквозь рёбра ферм слетает слово, на лёд, похожий на шербет, с изюминками рыболовов, -(антигламурные бойцы, в мороз похожи на узбеков),они просты, они ловцы всего лишь рыб, не человеков)... я старый перелом потру и снег на утро напророчу...Сруб. Реет пакля на ветру...
..................и я строку не оверлочу.....