***

Солнечный Эльф
Любить сильнее невозможно
Не правда это…я люблю
Про все забыв...неосторожно
Раскрыла душу я свою

Тебе я сердце на ладошке
Так беззащитно принесла
И словно свет...в моем окошке
Взошла любви твоей звезда

Броня опять с души упала
Она обнажена…ранима
И чувствам нашим мира мало
Когда сердца неразделимы

Могу я слушать бесконечно
Ты девочка моя…Люблю
И смех звучит опять беспечно
И нежность лишь тебе дарю

Разлука кончится я знаю
И ты вернешься вновь ко мне
Я жду тебя…и дни считаю
Когда обнимешь…не во сне