Твоему морю

Маленький Чёрт
Помолчать - тихим временем,
Закричать - громким шепотом,
Различать - горьким запахом,
Всё для тебя, твоему морю.

Отдавать - всё что есть, не жалко.
Раздевать - для любви, бережно.
Целовать - краем нашего берега.
Всё для тебя, твоему горю.

Побежать - сразу, быстро так.
Подождать - в счастье утреннем.
Все подумали - что-то случилось там.
Всё для нас, нашего времени.

По ночному небу жарко так,
Отдавая другу душу слабую,
Окунаясь в утро - море, холодно!
Для тебя, ищи свою самую!...