технический век

Роза Красная
Век технический пошёл
Notebook бабок вместе свёл,
Навыки в нём чуть имея,
Смело бабка Пелагея
Вдоль по клавишам прошла
В сайт "Знакомства" забрела,
Данные девчат внесла!

День проходит...может два
Ночь сменилася едва
Отозвались: дед Матвей,
Палыч, Димыч, Еремей.
"Что ж, подруги, посмелей
С дедом жить то веселей!
Разберём себе по деду,
Нос утрём Петру соседу!"
Забавляются старушки
С детства дружные подружки.

А сосед, Петро Ильич,
То ж по клавишам стучит:
Пелагее, Фросе, Дуне...
Обещает он визит.