Мой тихий дом внезапно опустел...

Выстрел-В-Сны
Здесь по углам озябшим шепчут тени -
Мой тихий дом внезапно опустел,
Беспомощны, как головы без тел,
Обрывки мимолетных вдохновений.
И линии моих ладоней влажных
Стираются. И больше нет судьбы.
Лишь дыма сигаретного клубы...
Но нет, я не боюсь... мне просто страшно!
Я не привыкла к эху в этом доме.
Я не звала под вечер тишину...
Прижавшись лбом к холодному окну
Сижу. И пусть не умерла, но в коме...
И лечащим врачом мне станет время.
Отдам себя для всех экспериментов...
Под ликованье и аплодисменты
Я буду той, но вот, увы, не с теми...