Мне не хватает твоих нежных рук

Людмилка Авдеева
Мне не хватает твоих нежных рук,
Касаний ласковых и пылкой страсти,
Считая день за днем часы разлук,
Я верю-встретимся, всё в божьей власти.

Ты подойдешь ко мне потупив взор,
Плеча коснешься, как бы ненароком,
Глаза закрою-сказочный узор
Всплывает в подсознании глубоком.

Ты рядом-растворяется печаль,
Не оставляет ни следа кручина,
С тобой мне не страшна любая даль,
Желанный и единственный мужчина.

Неверилось.Теперь я точно знаю,
Что есть любовь, сошедшая с небес,
Купаясь в новых чувствах, словно таю,
Воспламеняя к жизни интерес.

Мне не хватает твоих нежных рук,
И тела твоего, что пахнет хлебом.
Не вынести мне длительных разлук,
Как долго не прожить без солнца небу.