Ты веришь, небо?

Алевтина Багаутдинова
Хочу дождя!!! Ты веришь, небо?
Хочу рукой достать тебя,
Хочу к тебе ... распасться снегом,
Сбежать к земле струёй, моля.

О, господи, дай дольку рая!
Пошли мне день в пути к себе!
Зимою дождь? Знакомо, знаю.
В объятьях неба по земле.