Хорошо бы спрятаться

Евгонт
Хорошо бы спрятаться
Убежав в рассвет
От смешного пафоса
Не прожИтых лет.

От того, что в комнате
Вижу по ночам
В облике бессонницы
Тень пикОвых дам.

От бездарных комиков,
Политиков, врачей...
И от этой комнаты
В череде ночей.