Поединок

Ольга Александр
Мы сошлись – два врага
На последнем поединке,
За спиной у нас беда,
Но нам это не в новинку.
Взгляды – лезвия кинжалов,
И расплата велика.
Пусть сегодня смерти жало
Нас рассудит навсегда.
Лишних слов не ловит ветер,
Дождь смывает кровь и грязь,
И сегодня на рассвете
Вместе мы в последний раз.
Нету жалости друг к другу,
Закалила нас вражда:
Пожимаю тебе руку,
Провожая в никуда.
Кто сегодня станет первым,
Кто останется лежать…
На пределе наши нервы,
Нам уже не помешать.
Что-то общее меж нами,
Я тебя не прокляну.
Мы исход решили сами
Без оглядки на вину.
В пропасть прыгнули с разбега-
Вечное падение вниз.
Поражение иль победа?-
Только случая каприз.