Здесь, где уже решено

Ольга Александр
Здесь, где уже решено
Раз, навсегда и давно.
Здесь, где нет места для лжи,
Здесь, где покой для души.
Чувства из клетки и ввысь,
Если не можешь, учись.
Крылья вселенной твои
Либо навек кандалы.
Здесь ты когда-то уж был
И ладан спасенья кадил.
Здесь нет потерь и любви,
И здесь не скажут: « Живи ».
Где лотерейный билет,
Который позволил побег,
С выходом в те же просторы,
Которые были за шторой.
Мы здесь не чужие с тобой,
Где смерть называют судьбой,
Нельзя поменять, не поддаться,
Любовью лишь можно спасаться.
Здесь чисто, светло, словно в небе,
Дается любому по вере.
Кому-то здесь точно в нирване,
Кому-то в железном капкане.
Не рвись, здесь последний рубеж,
Мы снова вернулись домой,
Если ад, ты другого утешь,
Если рай, оставайся со мной.