Yes-s-s!!!

Черкасова Татьяна Александровна
Послушай, друг, забей на новости,
А то расстроишься опять.
Нет интересней мыльной повести,
Ну, просто умереть-не встать!

Себе гламурненькое платьице
На секонд хенде подберу,
Приду и сяду в телек пялиться,
Есть кабачковую икру.

А там с мартини и омарами
На яхте бороздит моря
Роскошная такая пара и
Прикид – почти как у меня!

И не без гордости - усну ли я? –
Мой украшает интерьер
В оборках шторка, как у Хулио.
А Хулио – миллионер!